300 g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Graeten
Salz
1 Zitrone
200 g Raeucheraal ohne Haut und Graeten
2 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
Pfeffer
2 El. Weinbrand
2 El. Rote Pfefferbeeren gestossen
ERFASST *RK* AM 05.03.99 VON
Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Das Lachsforellenfilet abspuelen und in wenig Salzwasser mit einem
Teeloeffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen.
Raeucheraal mit einer Gabel zerdruecken. Die Kraeuter abspuelen,
trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrueckte Lachsforelle, Aal
und Kraeuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
eventuell Weinbrand abschmecken. In Schaelchen fuellen und mit
gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde
durchziehen lassen.
Tips: Dazu: geroestetes Bauernbrot
Naehrwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett