Vorspeise, Kalt, Fisch

FISCH-RILLETTES



Für 6 Portionen

  • 300 g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Graeten
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 200 g Raeucheraal ohne Haut und Graeten
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • Pfeffer
  • 2 El. Weinbrand
  • 2 El. Rote Pfefferbeeren gestossen
  • ERFASST *RK* AM 05.03.99 VON

  • Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
  • Das Lachsforellenfilet abspuelen und in wenig Salzwasser mit einem Teeloeffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Raeucheraal mit einer Gabel zerdruecken. Die Kraeuter abspuelen, trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrueckte Lachsforelle, Aal und Kraeuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Weinbrand abschmecken. In Schaelchen fuellen und mit gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    Tips: Dazu: geroestetes Bauernbrot

    Naehrwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Vorspeise

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