Salat, Fleisch, Rind, Gemüse, Thailand

Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea



Für 4 Portionen

  • 500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
  • S A L A T

  • 1/2 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate; in Achtel geschnitten
  • 1/4 Salatgurke; in Scheiben geschnitten
  • 4 El. grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
  • 4 El. rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
  • S A U C E

  • 60 ml Limettensaft;oder
  • Zitronensaft
  • 60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
  • 2 El. gehackte Korianderblätter
  • 2 El. Knoblauch; feingehackt
  • 1/2 Frühlingszwiebel feingeschnitten
  • DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH

  • erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • eingetippt im Februar 1997
  • Das Rindfleisch so grillen, daß es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

    Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind, Salat, Thailand

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