Salat, Fleisch, Rind, Gemüse, Thailand
Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea
Für 4 Portionen
500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
S A L A T
1/2 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
1 Tomate; in Achtel geschnitten
1/4 Salatgurke; in Scheiben geschnitten
4 El. grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
4 El. rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
S A U C E
60 ml Limettensaft;oder
Zitronensaft
60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
2 El. gehackte Korianderblätter
2 El. Knoblauch; feingehackt
1/2 Frühlingszwiebel feingeschnitten
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
eingetippt im Februar 1997
Das Rindfleisch so grillen, daß es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.
Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Rind
,
Salat
,
Thailand
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