Nudeln

Spaghetti Verdure



Für 4 servings

  • 400 g Hartweizen-Spaghetti
  • Salz
  • 2 rote Paprika
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini
  • 500 g aromatische Fleischtomaten
  • 3 El. Oel
  • 1 Bd. Basilikum
  • Pfeffer
  • 2 El. Olivenoel
  • 75 g Parmesan
  • Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschaeler entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. Knochlachzehe fein hacken.

    Zuccini in hauchduenne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiss ueberbruehen, haeuten, vierteln nd Kerne herausdruecken. Das Fruchtfleisch wuerfeln.

    Nudeln ins kochende Salzwasser geben und aldente garen. Da Oel in einem weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemuese hineingeben und 5 Minuten unter staendigem Wenden anduensten. Salzen und kraeftig pfeffern.

    Nudeln abissen und zum Gemuese in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und Olivenoel zufuegen und druchmichen. Den Parmesan mit dem Sparschaeler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.

    Naehrwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g Kalorien/Joule 767/3028

    Erfasst: Gritta Schulz

    Quelle: Fit for Fun

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