Aufbau, Sauce, Tomaten, Joghurt, Indien

Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita



Für 4 portionen

  • 200 g Tomaten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 500 ml Joghurt
  • 1/2 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
  • 1/4 Tl. Chilipulver
  • Salz
  • 1 El. Korinadergrün; gehackt
  • DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH

  • konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

    Stichworte

    Aufbau, Indien, Joghurt, Sauce, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte