Getreide, Naturkost, Rissoto

Getreiderisotto mit Gemuese



Für 4 Personen

  • 1.00 Zwiebel
  • 2.00 El. Butter
  • 200.00 g Getreiderisotto

    - Mischung aus dem

    - Naturkostladen 400.00 ml ; Wasser 1.00 Kohlrabi 5.00 Fruehlingszwiebeln 1.00 tb Gehackter Estragon

    ; Salz

    ; Pfeffer 2.00 tb Gehackte Petersilie

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    - erfasst durch Peter Mess

    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anduensten.

    Die Risottomischung dazugeben und unter Ruehren kurz mitduensten.

    Nun das Wasser angiessen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

    In der Zwischenzeit die Moehren waschen, den Kohlrabi schaelen und beides in gleich grosse Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemuese darin anduensten.

    Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Sobald die Risottomischung die Garfluessigkeit volllstaendig aufgesogen hat, das Gemuese und die Petersilie damit vermengen und sofort servieren. Variation: Dieses unkomplizierte Gemuesegericht koennen Sie auch mit einer Hafer-Risotto-Mischung oder mit Hirsotto aus dem Naturkostladen zubereiten.

    Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser Produkte.

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    Getreide, Naturkost, Rissoto

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