1. Broetchen in warmem Wasser einweichen.
2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschaeler die Haut abziehen.
Paprika waschen, grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die
Haelfte in 1 EL oel anschwitzen. Paprika dazugeben, anduensten. Bruehe
zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.
3. Petersilienblaettchen hacken. Weichkaese 1 cm gross wuerfeln.
4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Oel duensten. Broetchen ausdruecken,
mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.
5. Daraus mit angefeuchteten Haenden Baellchen (Durchmesser 4 cm)
formen. Dabei in die Mitte je l Stueck Weichkaese geben.
6. In Oel 4-6 Min. braten. Paprika puerieren. Frikadellen mit
Paprikasauce und Salat anrichten.