Himbeeren nach Anweisung auftauen. Den Rand einer kleinen Springform (0
15 cm) auf eine runde Platte setzen. Loeffelbiskuits halbieren und um
den Innenrand der Form stellen. Blattgelatine in kaltem Wasser
einweichen, nach 4-5 Minuten ausdruecken und in einem kleinen Topf auf
1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 fluessig werden lassen. Sahne mit dem
elektrischen Handruehrgeraet steif schlagen, etwas zum Garnieren
abnehmen, unter die uebrige Sahne die aufgeloeste Gelatine ziehen, d.
h. nach und nach 2-3 El. Sahne zur Gelatine ruehren, dann diese
Mischung in die Sahne einruehren. Von den aufgetauten Himbeeren 15-20
Stueck zuruecklegen, die uebrigen mit Zucker bestreuen und unter die
Sahne heben. Die ausgekleidete Springform mit dieser Masse fuellen und
ca. 30 Minuten im Kuehlschrank erstarren lassen. Danach den
Springformrand entfernen, die Charlotte mit den zurueckbehaltenen
Himbeeren und mit der Schlagsahne garnieren.