Kuchen, Gebäck, Pralinen

Knusperkäsestangen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Dos. Knack + Back "Hörnchenteig"
  • Füllung:

  • 100 g Schmalz oder
  • 1 Pkt. Philadelphia Frischkäse (62,5 g
  • 30 g Roquefortkäse
  • 2 El. Milch
  • Zum Panieren:

  • 1 Eiweiß
  • 50 g grobgehackte Erdnusskerne
  • Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendruecken. Schmalz oder die Kaesemasse auf dem Teig verteilen. Fuer die Kaesemasse den Frischkaese mit Roquefortkaese und Milch cremig ruehren. Den Teig aus der zweiten Dose darueber legen. Dann etwa l cm breite Streifen schneiden, mit Eiweiss bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den Erdnuessen waelzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.

    Stichworte

    Gebäck, Herzhaft, Käse, Kuchen, Pralinen

    Zusatz

    Backzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte