(kleine Kartoffeln mit einem Durchmesser von ca. 3 cm)
Für die Sauce
6 El. Rapsöl
2 El. Weinessig
1 Zitrone, Saft von
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Fuer diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelkoepfe mit einer
Laenge von 5 bis 6 cm verwenden. Aus dem restlichen Spargel kann man
eine leckere Spargelsuppe kochen. Salatblaetter waschen und mit
Kuechenkrepp trockentupfen. Paprika und Tomaten in Wuerfel und
Lauchzwiebeln in feine Ringe (gut waschen, falls sie sandig sind)
schneiden. Drillinge kochen und pellen. Alle Zutaten auf einer
Salatplatte oder auf einzelnen Tellern anrichten.
Fuer die Sosse Oel, Essig und Zitronensaft mit feingehackter Zwiebel,
Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und ueber dem angerichteten
Salat verteilen.