Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen; bei
mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt duensten.
Tomaten, Oregano und Petersilie dazugeben; gut wuerzen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten weiterduensten.
Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Fisch hineingeben, mit
Zitronensaft betraeufeln; gut wuerzen.
Wasser dazugiessen, mit Wachspapier abdecken. Das Papier muss auf dem
Fisch aufliegen. Fluessigkeit zum Sieden bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch wenden; 3 Minuten ruhen lassen.
Den Fisch auf eine feuerfeste Servierplatte legen. Halb mit Tomaten
bedecken, mit Kaese bestreuen. 2 Minuten im Ofen gratinieren.
Servieren.
Pro Portion ca. 228 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)