Fleischgerichte
Grillschaschlik I
Für 4
Fuer 4 Personen
300 g Schweineschulter
4 Scheiben Leber
250 g Tomaten
1 Salatgurke
125 g durchwachsener Speck
Speiseoel
Schaschlikgewuerz
Fleisch und Leber abspuelen, trockentupfen, die Leber enthaeuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stuecke oder Scheiben schneiden.
Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und duenn mit Speiseoel bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit Speiseoel bestreichen und Schaschlikgewuerz duenn ueber die Spiesse geben.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30 Jun 1994
Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte