Fleischgerichte

Grillschaschlik I



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 300 g Schweineschulter
  • 4 Scheiben Leber
  • 250 g Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 125 g durchwachsener Speck
  • Speiseoel
  • Schaschlikgewuerz


  • Fleisch und Leber abspuelen, trockentupfen, die Leber enthaeuten.

    Tomaten, Gurke und Speck in Stuecke oder Scheiben schneiden.

    Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und duenn mit Speiseoel bestreichen.

    Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit Speiseoel bestreichen und Schaschlikgewuerz duenn ueber die Spiesse geben.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30 Jun 1994

    Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte