Dessert, Nachspeisen

Himbeer-Aprikosen-Dessert



Für 4

  • 400 g Himbeeren
  • 1 El. Himbeergeist
  • 500 g Quark
  • 1 Pk. Sahne
  • 500 g Aprikosen
  • 1 El. Honig
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 El. Zartbitterschokolade; gehobelt


  • 4 Himbeeren fuer die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschaelchen verteilen und mit Himbeergeist betraeufeln.

    Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer puerieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benoetigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse ruehren. Diese Masse ueber die Himbeeren verteilen.

    Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekuehlt servieren.

    * unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suessspeisen, Kalt, Obst, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte