Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schaelen. Den
Kohl in einzelne Blaetter teilen und diese 5 Minuten in kochendes
Salzwasser geben, dann gut abtropfen lassen.
Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden, den Speck ebenfalls
wuerfeln und die Wuerste in dicke Scheiben teilen. Eine feuerfeste
Form mit der Haelfte der Kohlblaetter auslegen, dann die mit
Kartoffeln, Speck und Wurstscheiben vermischten Kastanien
daraufgeben. Fleischbruehe dazugiessen und mit den restlichen
Kohlblaettern ueberdecken. Die Form mit einem Deckel schliessen und
im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad eine gute Stunde kochen. Dazu
ein Glas Tessiner Rotwein, einen Merlot etwa, reichen.
* Quelle: Kulinarische Streifzuege aus der Schweiz
** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994