Fischgerichte, Meeresfruechte
Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Für 4
4 Scheibe Lachskotelett; je 150 g
8 Frische Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Olivenoel
4 Limetten
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und Fruehlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthaeuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen Haeutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Fruehlingszwiebel belegen - Limettenfilets dazu - Olivenoel beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill hoechstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geroestetes Brot, gebackene Kartoffel.
* Quelle: NORDTEXT - 23.07.94 * Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Lachs, Pilz, Grillen, P4
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Fischgerichte
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