Fleischgerichte

Mexikanische Kasserolle



Für 4

  • 500 g Rindshackfleisch
  • 2 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprikaschote
  • 600 g Tomaten
  • 300 g Maiskoerner
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Gefuellte Oliven
  • 70 g Tilsiter; gerieben Salz
  • Chilipulver


  • Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene Zwiebel hinzufuegen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Haelfte der Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden.

    Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.

    In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete Auflaufform fuellen.

    Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschaelten Tomaten belegen, Kaese darueberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 25.07.94 * Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Eintopf, Mexiko, P4

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