Dessert, Nachspeisen

Pina-Colada-Sorbet



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Scheiben Ananas
  • 200 ml Ananassaft
  • 150 g Kokosmark
  • 4 El. Batida de Coco
  • 4 El. weissen Rum
  • 2 Eiklar
  • 1 El. Puderzucker


  • Man pueriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fuegt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.

    Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlaegt man Eiklar zu steifem Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.

    ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Wed, 08 Jun 1994

    Stichworte: Fido, Eis, Sorbet

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte