Saucen, Marinaden

Soja-Essig-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 El. Sojasauce
  • 3 El. Weinessig
  • 1 El. Ernussoel; oder
  • 1 Tl. Sesamoel
  • 3 El. Reiswein
  • 2 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Sesamsamen
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Glutamat; bei Bedarf


  • Alle Zutaten gut verruehren. Diese Sauce sollte moeglichst kurz vor Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun 1994

    Stichworte: Sosse, Soja, Essig

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte