Tournedos vorsichtig flachdruecken und rund wieder zusammenschieben.
Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen
Baumwollfaden fixieren. In Oel 2-3 min. von beiden Seiten scharf
anbraten. Wuerzen und auf eine vorgewaermte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe braeunen, auf die Fleischstuecke legen und
mit Paprika (Gewuerz) bestreuen.
Duenne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter anduensten. 1/3
der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein
Dillstraeusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch gruener Salat :-))
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994