Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornnudeln mit Krabben



Für 4

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 5 El. Oliven
  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 150 g Schafskaese
  • Salz
  • Pfeffer


  • Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen wuerfeln und mit Krabbenfleisch bei mittlerer Hitze im Oel anduensten. Abgetropfte Nudeln dazugeben, alles vermischen, Schafskaese zerbroeckeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer wuerzen.

    Pro Portion ca. 610 kcal / 2550 kJ

    * Quelle: KOCHEN.GER, Rainer Heuwes @ 2:242/53.3, 08.05.93 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994

    Stichworte: Nudeln, Meeresfruechte, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte