Reisgerichte

Apfel-Curry-Risotto



Für 4

  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 250 g Avorio-Reis
  • 2 El. Curry
  • 1/2 l Bruehe
  • 500 g Aepfel
  • 2 El. Zitronensaft
  • 100 ml Orangensaft
  • Kerbel


  • Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.

    Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch 5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

    Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994

    Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4

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