Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig
ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
<3xservings> hauchduenne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblaettrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten duensten. Mit Mehl bestaeuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Die Crepes auf vorgewaermte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Haelfte, dann auf ein
Viertel zusammenfalten.
Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
Edith Gerlach u. Marlies Weber
Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94