Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit franzoesischem Erbsengemuese
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
Heute faellt der redaktionelle Teil ziemlich kurz aus, weil Christa
und ich z.Z. umziehen und deshalb zeitlich etwas knapp sind.
Viele von Euch werden sagen: "Schwalbennester? Das sind doch ganz
ordinaere Cordon Bleus!" Das stimmt zwar im Prinzip, aber erstens wird
ein Cordon Bleu doch etwas anders zubereitet, und zweitens ist das
dazu gereichte Erbsengemuese etwas ungewoehnlich. Ein Tip: Wenn man die
Rouladen nach dem Panieren eine halbe Stunde ins Gefrierfach legt,
haelt die Panade beim Fritieren besser.
Beim Zubereiten des Krokants bitte aufpassen, das Zeug wird hoellisch
heiss.
Besonderheiten: Gibt's diesmal keine zu beachten.
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994