Fischgerichte, Meeresfruechte

Dorsch mit Kerbel



Für 4

  • 500 g Moehren
  • 500 g Porree
  • 750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Beutel Kerbel
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • Oel
  • 20 g Butter


  • Moehren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.

    Moehren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.

    > pro Port. 228 kcal/952 kJ <

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    08.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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