Fleischgerichte
Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Für 1
120 g Schweinemedaillon
2 El. Oel
20 g Butter
20 g Fruehlingszwiebel
30 g Karotten
30 g Champignons
30 g Kohlrabi
30 g Blumenkohl
30 g Broccoli
20 g Erbsenschoten
60 g Wuerfelkartoffeln
Vollmeersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1. Gemuese und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
2. Fruehlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemuese dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P1
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte