Broccoli samt Strunk laengs vierteln oder achteln (so dass an den Roeschen
ein langer Stiel bleibt). Karotten schaelen, laengs in Achtel schneiden.
Knoblauch schaelen.
Broccoli und Karotten 3 min. in siedendem Salzwasser ueberbruehen.
Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen unter
Wenden braten bis sie leicht gebraeunt sind (dauert ca. 5 min.). Knoblauch
herausnehmen und warmstellen.
Gemuese in die Pfanne geben, Curry darueberstaeuben, dann unter Wenden
ebenfalls 5 min. braten. Zucker darueberstreuen und karamelisieren lassen.
Dann mit dem Knoblauch auf einer angewaermten Platte anrichten. Vor dem
Servieren mit Limettenachteln garnieren.
* Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser
Schlossverlag
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Mon, 05 Dec 1994