500 g Schweineschnitzel; in 1,5 cm dicken Scheiben
3 Stangen Lauch; Porree - in 3 cm-Stuecke geschnitten
1 Tl. -Zucker
2 El. Helle Sojasauce
1/2 Tl. Glutamat; nach Wunsch
4 El. Oel
Gewuerzmischung
4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 El. Helle Sojasauce
1/2 El. -Zucker
1 El. Reiswein
1 El. Staerkemehl
Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewuerzmarinade ca. 30
Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Oel zugeben
falls noetig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchruehren und
heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94