Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.
Den Reis mit je einer gehackten Moehre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Kaese
wuerfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkuehlen lassen, aushoehlen
und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und
unter den Reis heben. Damit die Auberginenhaelften fuellen. Die
Gemuesebruehe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Kaesewuerfel
ueber die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es
eine Sosse aus Dickmilch, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.
auch Cayennepfeffer)
* Quelle: Brigitte Ideal-Diaet 91
Quelle:
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994