Vorspeisen

Gefuellte Eier



Für 4

  • 8 Eier
  • 1 El. Weiche Butter
  • 1/2 El. Senf
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken, in sehr feine Stuecke geschnitten


  • Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkuehlen lassen, schaelen, laengs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken, mit Butter, Senf und den Schinkenwuerfelchen zu einer cremigen Masse vermischen und wieder in die Eihaelften fuellen. Auf Wunsch mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.

    Gefuellte Eier schmecken auch gut als kleines eigenstaendiges Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Gruenem Salat.

    25.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Schmankerln, P4

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