Saucen, Marinaden

Hacksosse mit Rosmarin



Für 1

Zutaten

  • 1 El. Rosmarinnadeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g rote Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 1 durchgepresste Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Rosmarinnadeln in Olivenoel anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Oel kruemelig braten. Rote Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Mit mindestens ;) eine durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika wuerzen Rosmarin darueber streuen.

    Info: Passt zu Makkaroni und Penne. Diesmal sind es 160 Kaloperzien oder 670 Jaul die Ihr darin finden muesst ***jjaaahhuu***

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte