Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Moehren und die Kartoffeln
schaelen und anschliessend in Stuecke schneiden. Kohl putzen,
Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
dann die Moehren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
darauflegen.
Wasser mit Gewuerzen aufkochen, ueber den Kohl giessen. Auflauf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd
Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren ueber
den Auflauf streuen.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Pro Portion etwa 420 kcal
* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995