Eintoepfe, Auflaeufe

Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin



Für 4

  • 300 g Kuerbis, geruestet und in Scheiben geschnitten
  • 2 p. Port. Zwiebeln, in Ringe
  • 2 p. Port. Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g Rote Indianerbohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Paniermehl
  • Olivenoel
  • Salz, schwarzer Pfeffer


  • Den in Scheiben geschnittenen Kuerbis portionsweise in Olivenoel goldgelb braten.

    Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in wenig Olivenoel weich duensten.

    Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kuerbisscheiben und Zwiebel - Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und pfeffern.

    Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Essloeffel Olivenoel mischen, ueber den Gratin verteilen.

    Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen waehrend 20 bis 25 Minuten backen.

    (Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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