Eintoepfe, Auflaeufe

Kaeseauflauf flaemisch



Für 4

  • 10 Stangenweissbrotscheiben
  • Margarine ;zum Einfetten
  • 200 g Edamerkaese
  • 150 g Schinken, roh
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Sahne
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 Tl. Paprika, edelsuess


  • Weissbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich eingefettete, feuerfeste Form legen. Kaese und Schinken auf einem Brett fein wuerfeln und mischen. Mehl in eine Schuessel geben. Nach und nach mit Sahne glattruehren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und Paprika wuerzen. Kaese und Schinken ueber die Brotscheiben streuen. Sahnemasse druebergiessen. Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen. Backzeit: 15 Minuten

    Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5

    Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

    Beilage: Chicoree-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat.

    Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menue 5/223 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 17 Jan 1995

    Stichworte: Auflauf, Kaese, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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