Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Kasseler vom Knochen
loesen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Wuerfel
schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken. Porree und Pilze
putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl.
vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln,
Porree und Pilze darin anduensten, danach herausnehmen.
Kartoffelwuerfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran wuerzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten.
Uebrige Zutaten nach etwa 15 Minuten wieder zugeben.
Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben.
Zubereitungszeit etwa 50 Minuten
Pro Portion ca. 570 kcal
* Quelle: Mini Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 16 Jan 1995