Vorspeisen, Suppen

Kastanien-Broccoli-Suppe



Für 6

  • 450 g Esskastanien; geschaelt o. tiefgefroren
  • 2 mittl. Zwiebeln; gehackt
  • 2 mittl. Karotten; gehackt
  • 1 gross. Peperoncino; entkernt und gehackt (mittelscharf)
  • 2 El. Olivenoel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • 450 g Broccoli
  • 1 3/4 l Wasser


  • Zwiebel und Karotten im Oel duensten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdruecken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitduensten.

    Inzwischen Broccoli ruesten.

    Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser abloeschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten koecheln. Mit Salz abschmecken und puerieren.

    Nach: Brigid Allen, The soup book, M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1

    04.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Kastanien, P6

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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