Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.
Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln.
Entenbrust waschen und haeuten. Haut in feine Streifen, Filet in
Scheiben schneiden.
Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben
im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und
Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.
Paprika im Bratfett anduensten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen
und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander
12 duenne Pfannkuchen backen.
Fuellung auf die Pfannkuchen geben, Seiten ueberschlagen, knusprige
Entenhaut darueberstreuen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde
Pro Portion ca. 740 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2: 2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 22 Jan 1995