Eierspeisen

Pfannkuchenrollen pikant gefuellt



Für 4

  • 10 g Pilze, getrocknet (Mu-Err-Pilze)
  • 150 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 300 g Entenbrustfilet
  • 1 Dos. Ananasstuecke, 425 ml
  • 300 g Erbsen
  • 125 ml Asia-Sauce "Honkong" oder "Suess-Sauer"
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 El. Oel


  • Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln. Entenbrust waschen und haeuten. Haut in feine Streifen, Filet in Scheiben schneiden.

    Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett anduensten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Oel portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 12 duenne Pfannkuchen backen.

    Fuellung auf die Pfannkuchen geben, Seiten ueberschlagen, knusprige Entenhaut darueberstreuen.

    Zubereitungszeit etwa 1 Stunde Pro Portion ca. 740 kcal

    * Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2: 2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte