Fleischgerichte
Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse
Für 8
8 Scheibe Rinderruecken; a' ca. 150 g
Pepperonisosse
6 Eier; hartgekocht
1 dl Olivenoel
3 El. Essig
6 Pepperoni Salz Pfeffer
Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstuecke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
Den Rinderruecken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte