Fleischgerichte

Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse



Für 8

  • 8 Scheibe Rinderruecken; a' ca. 150 g
  • Pepperonisosse

  • 6 Eier; hartgekocht
  • 1 dl Olivenoel
  • 3 El. Essig
  • 6 Pepperoni Salz Pfeffer


  • Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.

    Die Rinderfleischstuecke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.

    Den Rinderruecken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.

    * Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8

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    Fleischgerichte

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