Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schinkenbananen in Kaesesauce



Für 1

  • 4 Bananen
  • 8 Scheibe Schinken
  • 2 El. Mehl
  • 2 El. Margarine
  • 200 ml Suesse Sahne
  • 250 ml Milch
  • 300 g Gouda
  • 1 Ei Salz, Pfeffer, Muskat


  • Bananen schaelen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Roellchen in eine gefettete Auflaufform legen.

    Mehl in heisser Margarine anbraeunen, unter staendigem Ruehren langsam Milch und Sahne zufuegen. Feingeraspelten Kaese zugeben und solange ruehren, bis eine homogene Masse entsteht.

    Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterruehren. Abschmecken und ueber die Schinkenbananen giessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 bis 30 Minuten backen.

    Dazu: Reis und Frischkostsalat

    * Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan 1995

    Stichworte: Backen, Pikant, Schinken, Banane, Kaese, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte