Mehl in der Butter kurz duensten, mit Milch abloeschen und zu einer
glatten Sauce verruehren.
Mandeln mit Maisstaerke, Eiern und Zucker verruehren, zur Milchmasse
geben und unter Ruehren ein mal kurz aufkochen lassen. Mandelaroma
beigeben.
Eine Puddingform kalt ausspuelen, Masse hineingiessen, 3 bis 4 Stunden
kuehl stellen und erstarren lassen.
Beerengarnitur: Wasser mit Zucker aufkochen, Beeren zugeben und 1 bis
2 Minuten kochen lassen. Maisstaerke mit wenig kaltem Wasser
anruehren, beigeben und aufkochen lassen, in einer Schuessel
anrichten.
Zum Servieren den Pudding auf eine Platte stuerzen, mit einigen
Mandeln garnieren, die Beerengarnitur dazu servieren.
* Quelle: Coopzeitung 26/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 15 Nov 1994