Brot

Spinatbrot



Für 1

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Kasseler
  • 1 El. Oel
  • 1 klein. Zwiebel
  • 50 g frischen Spinat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 1 El. Petersilie
  • Salz
  • 2 El. saure Sahne
  • 1 El. rote Paprika aus dem Glas, gehackt
  • Das Bauernbrot duenn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen. In einer kleinen Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebel schaelen und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen, kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben und stocken lassen. Ueber das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die saure Sahne daruebergeben und mit Paprika bestreut servieren.

    * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: P1, Brote, Belegtes

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte