Grundlagen, Informationen

Tannenschoessling-Essig



Für 15

  • 1/2 kg Tannentriebe
  • 1 1/2 l Weissweinessig


  • Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschoessling-Sirup (siehe Rezept) zurueckgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit Weissweinessig uebergiessen, gut aufruehren und etwa 2-3 Wochen stehen lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfuellen und gut verschliessen. Kuehl lagern.

    * Quelle: -Nach Oskar Marti, Fruehling in der Kueche Hallwag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Essig, Tanne, P1500

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte