Saucen, Marinaden

Walnusssauce



Für 4

  • 100 g Walnuesse; gemahlen
  • 4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 2 El. Weissbrotkrume; frisch
  • 1 Tl. Salz
  • 2 El. Olivenoel
  • ZUM GARNIEREN:

  • 10 g Walnusskerne; grob gehackt
  • 1/8 l Wasser


  • Alle Zutaten im Mixer glattruehren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnuessen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefuellten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994

    Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4

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    Marinaden, Saucen

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