Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm moegen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
nichts fuer uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag
~- einfach das Fett wegschneiden. Zurueck bleibt ein wirklich
koestliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den
typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen
kann. Probiert es, ihr werdet staunen!
Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemuesehaendler fragen,
der muesste es eigentlich wissen.
Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztuete hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktuete mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktuete als Spritztuete benuetzen.