Fleischgerichte

Bananen-Hackfleisch-Pfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Reis
  • Salzwasser
  • 1 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Hackfleisch
  • 2 Bananen
  • 1 kl. Doeschen Tomatenmark
  • 1/8 l Fleischbruehe
  • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
  • 1/2 Tl. Salz
  • etwas Pfeffer aus der Muehle
  • 1/2 Tl. Currypulver


  • Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel schaelen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen und kurz durchbraten. Die Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.

    ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995

    Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte