Die Rosinen in heissem Wasser quellen lassen.
Die Milch erhitzen.
In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestaerke
mischen.
Unter Ruehren nach und nach die heisse Milch zugeben und
weiterruehren, bis ein glatter Brei entstanden ist. 15 Minuten kochen
lassen.
Den Backofen auf 210 GradC vorheizen.
Die Rosinen abtropfen lassen, trockentupfen und mit dem Mark der
Vanilleschote und den Pistazien unter den Reismehlflammeri mischen.
Den Flammeri im Ofen 15 - 20 Minuten ueberbacken, bis sich eine braune
Kruste gebildet hat.
Die Speise gut durchruehren und abkuehlen lassen.
Mehallabia mit dem Rosenwasser betraeufeln und einige Stunden in den
Kuehlschrank stellen.
* Quelle: Nach: Spezialitaeten der Welt, GU Verlag
gepostet von A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tue, 28 Feb 1995