Kartoffeln schaelen, in Salzwasser 25 Min. kochen. Wasser auffangen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe
schaelen, wuerfeln, beides mit Spinat in Margarine anduensten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, ca. 5 Minuten duensten.
Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kartoffeln
zerstampfen. Mit Milch, Butter und eventl. Kartoffelwasser zu einem
Pueree verruehren, mit Muskat wuerzen, Kraeuter zugeben. Die Masse
auf gekochten Schinken streichen, aufrollen. Spinat in eine
Auflaufform fuellen, Roellchen darauflegen, mit geriebenem Gouda und
Pfeffer bestreuen. 5 Min. ueberbacken.
Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 28.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 28 Mar 1995