Spargel waschen, putzen und schaelen, dann garen. Erdbeeren waschen,
putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Salat waschen,
putzen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Spargel abgiessen -
Kochwasser auffangen, z.B. fuer eine Spargelsuppe. Spargel abkuehlen
lassen und die Stangen in 3 cm lange Stuecke schneiden, diese evtl.
der Laenge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker
mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft,
Sahne-Dickmilch und Kefir miteinander verruehren, die feingewiegte
Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz
und Zucker wuerzen, dann ueber die Salatportionen verteilen. Dazu
jeweils eine Scheibe geroestetes Toastbrot, bestrichen mit Butter,
servieren.
* Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995