Reisgerichte

Reisauflauf mit Quark



Für 1

  • 60 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Reis; nicht gekocht
  • 500 g Quark Salz
  • 50 g Sultaninen
  • 1/2 l Milch
  • 3 Aepfel; geschnitten, bis 1/3 mehr


  • Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die restlichen Zutaten dazugeben.

    Den Auflauf bei mittlerer Hitze 45 bis 50 Minuten backen.

    Statt Aepfel kann auch anderes Obst verwendet werden.

    * Quelle: Bayerntext 12.05.94 Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Reis, P1

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte