Die geschaelte Banane wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln
und mit gewuerfeltem gekochtem Schinken und den zerdrueckten
Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.
Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer
wuerzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Fuellung
darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen
feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit
Fleischbruehe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden
schmoren lassen.
Den Schmorfond auf 3/8 l auffuellen und mit Speisestaerke und
Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker wuerzen.
Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in
Essig-Oel-Marinade, Reis.
Zubereitungszeit ca. 120 min.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995