Vorspeisen, Suppen

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch



Für 4

  • 250 g Spargeln
  • 80 g Lauch
  • 80 g Karotten
  • 750 ml Klare Huehnerbruehe
  • 10 g Schmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Ingwer; gemahlen
  • Curry
  • 2 El. Sojasauce
  • 185 g Krabbenfleisch; gekocht
  • Die Spargeln schaelen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Huehnerbruehe mit den Spargelb 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdruecken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifuegen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stuecke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.

    * Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995

    Stichworte: Suppe, Klare, Spargel, Krabbe, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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