Dessert, Nachspeisen

Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)



Für 4

  • 2 klein. Kokosnuesse; (*)
  • 4 Eier
  • 2 El. Zucker
  • 4 Reife Bananen


  • (*) Beim Kauf der Kokosnuesse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schuetteln!!

    Kokosnuesse oeffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.

    Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.

    Bananen zerdruecken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.

    Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.

    * Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994 ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 27 Apr 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Banane, Kokos, Afrika, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte